PLATOS Y VINOS: EL DIFICIL ARTE DEL MARIDAJE

ALIANZA EDITORIAL - 9788420642802

Recetarios

Sinopsis de PLATOS Y VINOS: EL DIFICIL ARTE DEL MARIDAJE

Cuando el más suculento de los platos se acompaña del vino apropiado, sus sabores se mejoran y potencian; cuando se desconocen los principios de El difícil arte del maridaje, el resultado puedo ser catastrófico. No hay reglas estrictas y son los gustos personales y las circunstancias del momento las que nos inclinan a elegir un vino u otro: ayudarnos en esta tarea es la finalidad de este libro. Custodio Zamarra nos guía por este complejo mundo, eligiendo para cada plato tres vinos apropiados, diferentes en cuanto a precio y características, pero que siempre van a resaltar las recetas preparadas por María Jesús Gil de Antuñano, sin que los saborees de los platos dominen con su potencia al vino. Ésta es la regla principal que ha inspirado Platos y Vinos

Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420642802

Idioma: Castellano

Número de páginas: 344

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 17/11/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Madrid
Peso: 1112.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por María Jesús Gil de Antuñano y CUSTODIO L. ZAMARRA



Opiniones sobre PLATOS Y VINOS: EL DIFICIL ARTE DEL MARIDAJE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana