Sinopsis de PRINCIPIOS BASICOS: COCINA ORIENTAL. LA COCINA DE LAS MIL Y UNA N OCHES
¡Ábrete, sésamo! Si hasta ahora sólo conocía el döner turco, aquí le abrimos la cueva de los tesoros: el mundo de las especias y las finas hierbas, el imperio del color, los perfumes y los aromas. ¿Cóom se hace el pan de pita?¿Qué es el cuscús? ¿A qué sabe el pollo relleno de dátiles?. Un mágico curso de cocina. Un viaje culinario a las maravillas de Oriente.
Ficha técnica
Editorial: Grafe Und Unzer
ISBN: 9783774271067
Idioma: Castellano
Número de páginas: 160
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 31/08/2005
Año de edición: 2005
Plaza de edición: Berlin
Alto: 24.0 cm
Ancho: 23.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por CORNELIA SCHINHARL y SEBASTIAN DICKHAUT