¿QUE COMEMOS HOY?: RECETAS SANAS Y SENCILLAS PARA DESFRUTAR CON T US HIJOS EN LA COCINA

BELACQUA - 9788495894243

Recetarios

Sinopsis de ¿QUE COMEMOS HOY?: RECETAS SANAS Y SENCILLAS PARA DESFRUTAR CON T US HIJOS EN LA COCINA

Muchos padres sufren a diario comentarios por la dificultad para elaborar menús atractivos para sus hijos. Qim Marqués, uno de los más reconocidos restauradores españoles y la doctora Montse Folch, profesional de la nutrición y directora de una prestigiosa consulta médica proponen como especialistas y padres de familia platos sencillos, creativos, nutritivos, sanos y de sabores variados para que la cocina de nuestros hijos se convierta en algo atractivo, delicioso y apetecible.


Ficha técnica


Editorial: Belacqua

ISBN: 9788495894243

Idioma: Castellano

Número de páginas: 190

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 2002

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 21.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por MONTSERRAT FOLCH y Quim Marquès


Quim Marquès, xef i propietari del restaurant Suquet de l'Almirall, interpreta com poques persones el receptari clàssic i tradicional de la Barceloneta, el barri mariner de Barcelona on està ubicat el seu establiment. Quarta generació de cuiners i primera promoció de l'Escola Superior d'Hostaleria de Barcelona, ha estat finalista de concursos gastronòmics com el Campionat d'Espanya de Cuiners (Bocuse d'Or) o el Campionat Mundial de Pierre Taittinger. Anteriorment havia treballat a prestigiosos establiments com El Bulli (Roses), Casa Fermín (Oviedo), La Cuisine des Anges (Bèlgica), o El Racó d'en Freixa, i ha exportat la cuina de la Barceloneta a ciutats de tot el món com Nova York, Washington, Frankfurt, Moscou o San Francisco, entre d'altres.
Descubre más sobre Quim Marquès

Opiniones sobre ¿QUE COMEMOS HOY?: RECETAS SANAS Y SENCILLAS PARA DESFRUTAR CON T US HIJOS EN LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana