RECETAS DE COCINA MOLECULAR

(1)

LIBSA - 9788466234139

(1)
Recetarios

Sinopsis de RECETAS DE COCINA MOLECULAR

Este libro ofrece una explicación clara y concisa sobre métodos culinarios como la gelificación o la emulsión, más un completo recetario molecular con el que poner en práctica la teoría aprendida. Conseguir que el momento de comer se convierta en una experiencia emocional desconocida tiene mucho de física y química, pero también abre una puerta nueva a la creatividad, incitando a que la belleza de un plato singular domine nuestra mesa.

Ficha técnica


Editorial: Libsa

ISBN: 9788466234139

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 16/04/2016

Año de edición: 2016

Plaza de edición: Es
Número: 5
Peso: 700.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Carmen Fernández


Descubre más sobre Carmen Fernández
Recibe novedades de Carmen Fernández directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS DE COCINA MOLECULAR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Anna

30/04/2017

Tapa dura

recomendable


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana