El método de alimentación aquí propuesto consiste en cambiar los hábitos alimentarios para adoptar otros mejores, con la finalidad de prevenir la gordura y los riesgos cardiovasculares pero también para lograr una renovación de la vitalidad.
Ficha técnica
Editorial: Plaza & Janes Editores
ISBN: 9788401520624
Idioma: Castellano
Número de páginas: 288
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 23/06/1998
Año de edición: 1998
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 20.0 cm
Ancho: 13.0 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Michel Montignac
Michel Montignac fue el pionero, a finales de la década de 1980, en la introducción del conceptode índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutricionistas más tradicionales, se ha ido imponiendo de manera progresiva en todo el mundo gracias a su eficacia y a los centenares de estudios científicosque lo avalan.Dedicó la mayor parte de su tiempo a la investigación, la escritura y la comunicación. Sus obras se han publicado en más de cuarenta países y han sido traducidas a más de veinticinco lenguas. El autor ha publicado también en Salsa Books su éxito de ventas Comer, adelgazar y no volver a engordar, El método Montignac especial mujer, El aceite de oliva, 100 recetas y menús, Adelgazar con la ayuda de los complementos alimenticios, 200 recetas mediterráneas, Ensaladas y entrantes que no engordan, Carnes y aves que no engordan, Pescados y mariscos que no engordan y Postres que no engordan.