RECETAS TRADICIONALES

Editorial Sargantana - 9788418552182

Cocinas españolas Comunidad Valenciana

Sinopsis de RECETAS TRADICIONALES

La cocina de Valencia estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D. O. Arros de Valencia. Pero la cocina valenciana ofrece una gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredientes propios, como son los pescados y mariscos de nuestro mar Mediterráneo y las frutas y verduras de la huerta valenciana, donde tambien encontramos productos con D. O. como la Chufa de Valencia, los vinos y cavas Utiel-Requena o el caqui de la Ribera del Xúquer. Gracias a todos estos productos, la gastronomía Valenciana es muy diversa, y visitar las comarcas de la provincia y degustar sus platos típicos y sus vinos es algo extraordinario. Arroces en las comarcas de l’Horta, la Ribera y la Safor, ollas en los Serranos, potajes en Utiel, un arroz al horno en Xàtiva, el embutido deOntinyent o Requena y dulces de Casinos entre otros muchos más reclamos gastronómicos. Siempre desde el punto de vista de un aficionado a la cocina, y no de un cocinero profesional, en este libro he querido recoger una pequeña muestra de nuestra gastronomía, con recetas fáciles de elaborar para poder llevar a casa todos esos sabores que nos rodean.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Sargantana

ISBN: 9788418552182

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80
Fecha de lanzamiento: 16/02/2021

Año de edición: 2021

Plaza de edición: España
Alto: 20.0 cm
Ancho: 20.0 cm
Grueso: 0.7 cm
Peso: 250.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Rodríguez


Descubre más sobre José Rodríguez
Recibe novedades de José Rodríguez directamente en tu email

Opiniones sobre RECETAS TRADICIONALES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana