leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📗 Libro en catalán SOPES. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES

Planeta Gastro - 9788408295389

Alimentos Sopas. Entremeses. Ensaladas

Sinopsis de SOPES. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES

Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectaculars, aquest llibre ens mostra com les sopes poden transformar la nostra cuina i la nostra salut. De la mà de la prestigiosa Fundació Alícia, tot un referent en l'àmbit gastronomic i nutricional, aprendrem a preparar sopes de tota mena a partir de brous bàsics alhora que ampliarem el nostre repertori de cuina. Receptes de verdures, bolets, cereals, carns, llegums, peixos i fruites, tot un univers per als amants dels plats de cullera, tan deliciosos com nutricionals. Una classe magistral per a gaudir i cuidar la nostra salut.



Ficha técnica


Editorial: Planeta Gastro

ISBN: 9788408295389

Idioma: Catalán

Número de páginas: 352

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 22/01/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Cocina Temática

Alto: 25.0 cm
Ancho: 19.0 cm
Grueso: 3.1 cm
Peso: 1207.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Fundación Alícia


La Fundación Alícia (Alimentación y Ciencia) es el primer centro multidisciplinar de I+D+I en cocina, cuya misión es que todos comamos de manera adecuada, sana, sostenible y placentera. Hoy es responsable de alimentación y salud de la Fundació Catalunya-La Pedrera. Después de casi 20 años creando y transfiriendo conocimiento riguroso para prevenir, ayudar a curar y acompañar la alimentación de las personas en sus diversas situaciones de vida, Alícia ha obtenido los reconocimientos más prestigiosos y es el máximo referente internacional en medicina culinaria. Alícia también desarrolla proyectos que combinan gastronomía y ciencia para los productores alimentarios y los territorios rurales, las colectividades, la restauración y el turismo sostenible, innova con la industria e investiga el patrimonio alimentario, y forma parte de la red europea de ciencia e innovación en alimentos fermentados PIMENTO.
Descubre más sobre Fundación Alícia
Recibe novedades de Fundación Alícia directamente en tu email

Opiniones sobre SOPES. EDICIÓ RÚSTEGA AMB SOLAPES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana