SUSHI: TECNICA Y SABOR

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BLUME - 9788480764537

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Recetarios

Sinopsis de SUSHI: TECNICA Y SABOR

La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Sushi, técnica y sabor enseña cómo preparar los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. A lo largo del libro se aúnan talentos complementarios de Kimiko Barber y Hiroki Takemura, ofreciendo claridad de expresión y una perfecta ejecución.

Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788480764537

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 22/05/2008

Año de edición: 2008

Plaza de edición: Es
Peso: 790.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SUSHI: TECNICA Y SABOR


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(2) comentarios

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2 opiniones de usuarios


Ozeluí

01/09/2009

Tapa dura

El mejor libro sobre como aprender a hacer sushi de los que he tenido en mis manos. Es casi el unico que no da nada por sabido y que enseña desde el despiece del pescado, sus diferentes cortes segun el tipo de sushi a preparar, etc. Los demas libros van directamente a las recetas y, como mucho, enseñan a preparar el sumeshi (arroz para sushi). Repleto de fotografias explicativas, no solamente la foto del plato preparado y punto, como hacen los otros. Muy recomendable y el mejor para iniciarse.


iroma

29/07/2004

Tapa dura

Esta muy bien, lleno de fotografías y con las técnicas de preparar todo tipo de sushi paso a paso, muy completo.


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