Sinopsis de THE CATALAN TABLE: RECIPES, HISTORY, TRADITIONS AND WINE PAIRINGS
This book in an essential tool for getting to know the most time-honored recipes of Catalan cuisine as well as the traditions behind it, with insights from Catalonia's top chefs.
Ficha técnica
Editorial: Parcir Edicions Selectes
ISBN: 9788418849275
Idioma: Inglés
Número de páginas: 392
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 28/03/2022
Año de edición: 2022
Plaza de edición: Barcelona
Alto: 28.5 cm
Ancho: 21.0 cm
Grueso: 1.2 cm
Peso: 1800.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Alba Sunyer Ollé y Clara Antúnez Ferrer
Alba Sunyer (Sallent, 1972) empezó su carrera profesional como fisioterapeuta, trayectoria que se vio interrumpida el año 2007 a causa de un accidente que le impidió seguir ejerciendo. Paralelamente, siempre se movió alrededor de las cocinas, ya que heredó de su madre la pasión por la gastronomía y después vivió de cerca la restauración en el restaurante El Turia (Barcelona), propiedad de su familia política.
En 2008, junto con su familia, emprendió una nueva aventura y se trasladó a vivir a Estados Unidos, donde inició un camino difícil, pero con un claro objetivo: dar a conocer la cocina catalana al público americano. Vivió un tiempo en Greenville (Carolina del Sur), donde fundó «The Mediterranean Corner», empresa basada en experiencias culinarias. Después de unos años de crecimiento empresarial y de expansión en otras ciudades del sur de Estados Unidos, se trasladó a Detroit (Míchigan), donde continuó su labor de divulgación.
«Cocina catalana. Tradición, historias y maridajes » (titulado en la edición original «Àpats. L'art i la cultura de menjar i beure a Catalunya») supone la culminación de este proyecto: una herramienta creada con el apoyo de los mejores cocineros catalanes y que tiene como finalidad convertirse en altavoz de la cocina catalana.
Colabora con la Escola d'Hoteleria Joviat de Manresa en la creación del contenido y difusión de un programa experiencial sobre cocina tradicional catalana y sumillería.
Alba Sunyer (Sallent, 1972) empezó su carrera profesional como fisioterapeuta, trayectoria que se vio interrumpida el año 2007 a causa de un accidente que le impidió seguir ejerciendo. Paralelamente, siempre se movió alrededor de las cocinas, ya que heredó de su madre la pasión por la gastronomía y después vivió de cerca la restauración en el restaurante El Turia (Barcelona), propiedad de su familia política.
En 2008, junto con su familia, emprendió una nueva aventura y se trasladó a vivir a Estados Unidos, donde inició un camino difícil, pero con un claro objetivo: dar a conocer la cocina catalana al público americano. Vivió un tiempo en Greenville (Carolina del Sur), donde fundó «The Mediterranean Corner», empresa basada en experiencias culinarias. Después de unos años de crecimiento empresarial y de expansión en otras ciudades del sur de Estados Unidos, se trasladó a Detroit (Míchigan), donde continuó su labor de divulgación.
«Cocina catalana. Tradición, historias y maridajes » (titulado en la edición original «Àpats. L'art i la cultura de menjar i beure a Catalunya») supone la culminación de este proyecto: una herramienta creada con el apoyo de los mejores cocineros catalanes y que tiene como finalidad convertirse en altavoz de la cocina catalana.
Colabora con la Escola d'Hoteleria Joviat de Manresa en la creación del contenido y difusión de un programa experiencial sobre cocina tradicional catalana y sumillería.