TRATADO ARTESANO DE PASTELERIA SALADA Y COCINA FRIA (T. 1): PATAT AS SALADAS, MINISANDWICHES, CANAPES, MIGNOTTES, BOCADITOS CALIENTES PARA COCTELES, GRANDES PIEZAS PARA BUFFETS, BROCHETAS FRIAS

OTERO EDICIONES, S.A. - 9788486998417

Alimentos Repostería

Ficha técnica


Traductor: Yolanda Chaves

Editorial: Otero Ediciones, S.A.

ISBN: 9788486998417

Número de páginas: 241

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 09/10/2001

Año de edición: 1995

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por DENIS RUFFEL


Descubre más sobre DENIS RUFFEL
Recibe novedades de DENIS RUFFEL directamente en tu email

Opiniones sobre TRATADO ARTESANO DE PASTELERIA SALADA Y COCINA FRIA (T. 1): PATAT AS SALADAS, MINISANDWICHES, CANAPES, MIGNOTTES, BOCADITOS CALIENTES PARA COCTELES, GRANDES PIEZAS PARA BUFFETS, BROCHETAS FRIAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana