TRATADO ARTESANO DE PASTELERIA SALADA Y COCINA FRIA (T. 3): QUICH ES, QUENELLES, SUFLES, BUÑUELOS, APERITIVOS CALIENTES, ENSALADAS MIXTAS, PESCADOS FRIOS, LANGOSTAS, AVES EN GELATINA

OTERO EDICIONES, S.A. - 9788486998431

Alimentos Repostería

Ficha técnica


Traductor: Yolanda Chaves
Ilustrador: Fot. Col.

Editorial: Otero Ediciones, S.A.

ISBN: 9788486998431

Número de páginas: 319

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 09/10/2001

Año de edición: 1995

Plaza de edición: Madrid

Especificaciones del producto



Escrito por DENIS RUFFEL


Descubre más sobre DENIS RUFFEL
Recibe novedades de DENIS RUFFEL directamente en tu email

Opiniones sobre TRATADO ARTESANO DE PASTELERIA SALADA Y COCINA FRIA (T. 3): QUICH ES, QUENELLES, SUFLES, BUÑUELOS, APERITIVOS CALIENTES, ENSALADAS MIXTAS, PESCADOS FRIOS, LANGOSTAS, AVES EN GELATINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana