TRATADO ARTESANO DE PASTELERIA SALADA Y COCINA FRIA (T.2): PIEZAS INDIVIDUALES FRIAS, PATES, TERRINAS, GALANTINAS Y BALLOTINAS, ASPASPICS Y PIZZAS, QUICHES, FLAMICHES Y TARTAS

OTERO EDICIONES, S.A. - 9788486998424

Alimentos Repostería

Ficha técnica


Editorial: Otero Ediciones, S.A.

ISBN: 9788486998424

Idioma: Castellano

Número de páginas: 319

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 09/10/2001

Año de edición: 1994

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 30.0 cm
Ancho: 22.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por DENIS RUFFEL


Descubre más sobre DENIS RUFFEL
Recibe novedades de DENIS RUFFEL directamente en tu email

Opiniones sobre TRATADO ARTESANO DE PASTELERIA SALADA Y COCINA FRIA (T.2): PIEZAS INDIVIDUALES FRIAS, PATES, TERRINAS, GALANTINAS Y BALLOTINAS, ASPASPICS Y PIZZAS, QUICHES, FLAMICHES Y TARTAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana