Aquest projecte té el seu inici quan vam començar a actualitzar la web d'elBulli. Un dels apartats que havíem previst era il. lustrar les 24 hores d'un dia al restaurant. Però el projecte era tan apassionant que finalment vam decidir covertir.lo en un llibre en comptes d'incloure'l a la web. La seva elaboració ha durat dos anys, en les temporades 2005 i 2006. El handicap d'obrir només sis mesos l'any no ens va permetre de concloure la feina en una sola temporada. Aquesta és la història d'un dia a elBulli.
Ficha técnica
Editorial: Rba Libros
ISBN: 9788479017415
Idioma: Catalán
Número de páginas: 316
Encuadernación: Tapa dura
Fecha de lanzamiento: 01/06/2007
Año de edición: 2007
Plaza de edición: Es
Colección:
Gastronomía y Cocina
Gastronomía y Cocina
Número: 179
Alto: 32.0 cm
Ancho: 29.0 cm
Peso: 1500.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Ferran Adrià
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.