📗 Libro en catalán UN DIA AL BULLI

RBA Libros - 9788479017415

Alimentos Estudios

Sinopsis de UN DIA AL BULLI

Aquest projecte té el seu inici quan vam començar a actualitzar la web d'elBulli. Un dels apartats que havíem previst era il. lustrar les 24 hores d'un dia al restaurant. Però el projecte era tan apassionant que finalment vam decidir covertir.lo en un llibre en comptes d'incloure'l a la web. La seva elaboració ha durat dos anys, en les temporades 2005 i 2006. El handicap d'obrir només sis mesos l'any no ens va permetre de concloure la feina en una sola temporada. Aquesta és la història d'un dia a elBulli.


Ficha técnica


Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788479017415

Idioma: Catalán

Número de páginas: 316

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/06/2007

Año de edición: 2007

Plaza de edición: Es

Colección:
Gastronomía y Cocina

Número: 179
Alto: 32.0 cm
Ancho: 29.0 cm
Peso: 1500.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Ferran Adrià


Ferran Adrià
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.
Descubre más sobre Ferran Adrià
Recibe novedades de Ferran Adrià directamente en tu email

Opiniones sobre UN DIA AL BULLI


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana