VIEJA Y NUEVA COCINA CASTELLANO-MANCHEGA

ALTABAN EDICIONES - 9788496465992

Cocinas españolas Castilla La Mancha

Sinopsis de VIEJA Y NUEVA COCINA CASTELLANO-MANCHEGA

Con este nuevo libro de género gastronómico: Vieja y nueva cocina castellano-manchega, el crítico, gastrónomo y académico, Andrés Gómez-Flores, hace un recuento detallado y documentado de lo que ha sido nuestra cocina regional, desde su fundación hasta el día de hoy. Imposible eludir la huella quijotesca ni las crisis, hambres y necesidades que nuestra región ha superado en el curso de la historia. Más allá de eso, queda el poso de una sólida cultura gastronómica, una cocina madre que ha marcado su influencia en otras cocinas regionales, y que ha sabido evolucionar, situando finalmente a la cocina castellano-manchega entre las primeras del país en la hora actual, gracias a cocinero extraordinarios que han logrado actualizar con inteligencia y magisterio nuestros hábitos culinarios de una manera excepcional.

Ficha técnica


Editorial: Altaban Ediciones

ISBN: 9788496465992

Idioma: Castellano

Número de páginas: 240

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 25/01/2011

Año de edición: 2011

Plaza de edición: Albacete

Especificaciones del producto



Escrito por Andrés Gómez Flores


Descubre más sobre Andrés Gómez Flores
Recibe novedades de Andrés Gómez Flores directamente en tu email

Opiniones sobre VIEJA Y NUEVA COCINA CASTELLANO-MANCHEGA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana