ALBERT ADRIÀ (L'Hospitalet del Llobregat, 1969) Está considerado una de las personas más influyentes en el mundo de la gastronomía y, junto con sus restaurantes, ha recibido los más prestigisos premios y distinciones en esta disciplina cultural. Trabajó en la cocina de elBulli entre 1985 y 2008. En 2013, entró a formar parte del patronato de elBulllifoundation. En 2006 inauguró en Barcelona el Inopia Classic Bar, promotor de la alta gastronomia prêt à porter y pionero del concepto "gastrobar". Entre 2011 y 2017 abrió un total de 7 restaurantes (41º Experience, Tickets, Pakta, Bodega 1900, Niño Viejo, Hoja Santa y Enigma) dentro del proyecto global que reúne diferentes conceptos gastronómicos bajo el nombre de elBarri. Después de firmar una alianza creativa, de la mano de Ferran Adrià, con Le Cirque du Soleil para el proyecto Heart, en Ibiza, abrió 50 Days by Albert Adrià, en Londres, un restaurante pop-up en el Hotel 5* GL Café Royal, que más tarde se convirtió en Cakes & Bubbles, un restaurante dulce especializado en pastelería y vinos espumosos.
Filtros
RBA Libros 9788491876052
Tapa dura
ebook
PHAIDON PRESS LIMITED 9780714865485
Otros
RBA LIBROS 9788498673487
Tapa dura
PHAIDON PRESS LIMITED 9780714856742
Tapa blanda
PHAIDON PRESS LIMITED 9780714865508
Tapa dura
RBA LIBROS 9788478715343
Tapa dura
RBA Libros 9788478715336
Tapa dura
RBA Libros 9788478715350
Tapa dura
RBA Libros 9788490560051
Tapa dura
RBA LIBROS 9788491878094
eBook