COMO FUNCIONA EL BULLI: LAS IDEAS, LOS METODOS Y LA CREATIVIDAD DE FERRAN ADRIA

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PHAIDON PRESS LIMITED - 9780714857589

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Cocinas españolas Regiones de España

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9780714857589

Idioma: Castellano

Número de páginas: 528

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/03/2010

Año de edición: 2010

Plaza de edición: London
Alto: 29.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Ferran Adrià y Albert Adrià


Ferran Adrià
Reconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.
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ALBERT ADRIÀ (L'Hospitalet del Llobregat, 1969) Está considerado una de las personas más influyentes en el mundo de la gastronomía y, junto con sus restaurantes, ha recibido los más prestigisos premios y distinciones en esta disciplina cultural. Trabajó en la cocina de elBulli entre 1985 y 2008. En 2013, entró a formar parte del patronato de elBulllifoundation. En 2006 inauguró en Barcelona el Inopia Classic Bar, promotor de la alta gastronomia prêt à porter y pionero del concepto "gastrobar". Entre 2011 y 2017 abrió un total de 7 restaurantes (41º Experience, Tickets, Pakta, Bodega 1900, Niño Viejo, Hoja Santa y Enigma) dentro del proyecto global que reúne diferentes conceptos gastronómicos bajo el nombre de elBarri. Después de firmar una alianza creativa, de la mano de Ferran Adrià, con Le Cirque du Soleil para el proyecto Heart, en Ibiza, abrió 50 Days by Albert Adrià, en Londres, un restaurante pop-up en el Hotel 5* GL Café Royal, que más tarde se convirtió en Cakes <(>&<)> Bubbles, un restaurante dulce especializado en pastelería y vinos espumosos.

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1 opiniones de usuarios


AHRTOSHIBA haurie relinque

24/04/2010

Tapa dura

El mejor libro de cocina que me he cruzado estos ultimos años


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