Nuevo Recetario de Heladería Artesana, firmado por la revista Arte Heladero. Esta gran recopilación de recetas, publicadas en nuestra revista en los últimos años, cuenta con el aval de chefs de prestigio mundial: en torno a 70 de una docena de nacionalidades. Autores que se aproximan al helado desde perspectivas muy diversas, ya sea desde la tradicion heladera, la alta cocina o la pasteleria. Precisamente por la variedad de maneras de entender la formulacion y los contextos gastronomicos en los que se encuentra el helado, se acompaña cada receta de informacion util sobre el tipo de elaboracion en la que se presenta y su temperatura de servicio. Asi, se indica en la receta si el helado esta concebido para vitrina expositora de heladeria, postre de restaurante, tarta helada, etcetera.El Recetario reune 13 familias de helados con sus apartados y subapartados y 245 recetas ordenadas alfabeticamente. El lector encontrara un abanico amplio de elaboraciones que pertenecen a familias tan diferentes como cremas blancas, cremas de huevo, helados de cacao y chocolate, helados de frutos secos, cremas de frutas, sorbetes de frutas, cremas y sorbetes de especias y hierbas aromaticas, cremas y sorbetes de licor, cremas heladas, helados y sorbetes salados, helados soft, bebidas frias y complementos.Conjugando elaboraciones de diferentes familias se puede personalizar, por ejemplo, un helado de vainilla con originales salsas y toppings; o composiciones mas complejas como la tarta helada, copa helada, postres, sandwiches y otros productos a partir de la seleccion personal de un sinfin de helados, sorbetes, bizcochos, sables, mousses, baños y decoraciones. Desde este punto de vista, Ice Cream. Artisanal Ice Cream Recipe Book provee de todo lo necesario para que cada chef componga su propia partitura y busque su aplicacion mas adecuada e intransferible.
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