Experimente la gran diversidad de la cocina italiana con la colección de Le Cordón Bleu. En ella encontrará recetas de platos campestres que contienen todo el sabor de las hierbas aromáticas, las verduras y las frutas italianas maduradas al sol, asi como elegantes platos de marisco fresquisimo pescado en los puertos mediterraneos. Estas recetas constituyen un autentico viaje a traves de una de las cocinas mas apreciadas del mundo. Procedente de la escuela de cocina mas celebre del mundo, llega por fin a sus manos esta coleccion de platos modernos y originales para preparar en casa. Le Cordon Bleu comparte ahora con todos nosotros los secretos de su arte culinario y sus platos mas destacados en la coleccion Le Cordon Bleu Recetas Caseras. En esta singular coleccion encontrara recetas refinadas pero, a la vez, sencillas y faciles de seguir, todas y cada una de ellas acompañadas de esplendidas fotografias, que le dotaran de inspiracion y le llenaran de la satisfaccion que produce poder preparar sus platos con exito.
Una nuevo concepto de cocina basado en la filosofía que combina comer y vivir en positivo. Recetas concebidas según los puestos de venta japoneses de ramen, que cuentan con más de doscientos años de antiguedad. Con informacion sobre ingredientes, utensilios, preparaciones basicas y acompañamientos. wagamama ha redefinido la idea de la comida rapida. Empezo con su primer local en Londres, a principios de los noventa, y ahora tiene restaurantes en Dublin, Amsterdam y Sydney. Ha enseñado el metodo de preparacion de los fideos a innumerables personas en busca de comida nutritiva que se cocine rapidamente y a precios economicos. wagamama proporciona una amplia variedad de platos inspirados en la cocina japonesa hechos a base de fideos, arroz e ingredientes frescos de primera calidad. wagamama desvela los secretos de su exito y le muestra lo facil que es disfrutar en casa con esta cocina. Incluye muchos platos favoritos y clasicos ademas de preparaciones creadas recientemente, desde apetitosos aperitivos y ensaladas hasta sabrosos salteados y sopas de fideos, aparte de una amplia variedad de zumos y postres exoticos. Hay secciones dedicadas a la despensa y a los utensilios esenciales y otras que tratan sobre como aprender a preparar caldos basicos, o a estructurar una comida y que beber para acompañarla.