📱 eBook LA TERMODINÁMICA DE LA PIZZA

Ciencia y vida cotidiana

GEDISA - 9788416572809

Divulgación científica Estudios generales

Sinopsis de LA TERMODINÁMICA DE LA PIZZA

Investigar la causa por la que es tan fácil quemarse el paladar al comer pizza, puede ser punto de partida de las interesantes consideraciones termodinámicas, y la aceituna en la copa de Martini, el comienzo de un viaje retrospectivo a través de una serie de importantes conquistas tecnológicas: cualquier pretexto es bueno para que el distinguido biofísico Harold J. Morowitz nos lleve, con un humor y una amenidad que no empañan en absoluto el rigor científico, de lo más particular a lo más general, de la anécdota cotidiana a las leyes universales, de las pequeñas preguntas a las grandes incógnitas y los incesantes esfuerzos del hombre por hallar respuestas. A través de sus ensayos, el autor pasa revista a los temas más apasionantes e insólitos de la ciencia y el pensamiento contemporáneos, desde las posibilidades y riesgos de la ingeniería genética hasta el paralelismo entre cerebros y ordenadores, pasando por las sutiles relaciones entre el béisbol y la filosofía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por Harold J. Morowitz


Descubre más sobre Harold J. Morowitz
Recibe novedades de Harold J. Morowitz directamente en tu email

Ficha técnica


Editorial: Gedisa

ISBN: 9788416572809

Idioma: Castellano

Número de páginas: 288
Fecha de lanzamiento: 23/09/2016

Año de edición: 2016

Colección:
EXTENSIÓN CIENTÍFICA


Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA TERMODINÁMICA DE LA PIZZA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana