Sinopsis de 100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS
Todas las recetas con código QR para acceder al video
Ficha técnica
Editorial: Bainet Media, S.A.
ISBN: 9788496177796
Idioma: Castellano
Número de páginas: 200
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 04/11/2013
Año de edición: 2013
Plaza de edición: Es
Peso: 900.0 gr
Especificaciones del producto
Escrito por Karlos Arguiñano y Bruno Oteiza
Karlos Arguiñano (Beasáin, Guipúzcoa, 1948) se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz. Y en 1979 fundó su propio restaurante, ubicado en un edificio señorial frente a la playa de Zarauz. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y fue distinguido en 1985 con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de 7 500 quinientos programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio, como el Premio Ondas al mejor programa, el Premio Especial TP de Oro al personaje revelación del año, el Gorro de Oro al mejor equipo de cocina o el Premio Nacional de Televisión. Sus anteriores libros se han convertido en un fenómeno de ventas con más de un millón de ejemplares vendidos. En la actualidad conduce diariamente el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, en Antena 3.