100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS

BAINET MEDIA, S.A. - 9788496177796

Alimentos Carnes y pescados

Sinopsis de 100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS

Todas las recetas con código QR para acceder al video

Ficha técnica


Editorial: Bainet Media, S.A.

ISBN: 9788496177796

Idioma: Castellano

Número de páginas: 200

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 04/11/2013

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Es
Peso: 900.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Karlos Arguiñano y Bruno Oteiza


Karlos Arguiñano
Karlos Arguiñano se inscribió con diecisiete años en la Escuela de Hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, y tras un intenso periplo formativo que le llevó a viajar por diversos países, en 1979, fundó su propio restaurante. En poco tiempo, el establecimiento ocupó un lugar destacado en las guías gastronómicas españolas y en 1985 fue distinguido con una estrella Michelin. Desde entonces, Karlos Arguiñano se ha convertido en el cocinero más popular de nuestro país, con más de seis mil programas de televisión emitidos y numerosos galardones que avalan su prestigio. Sus anteriores libros han sido un fenómeno de ventas. En la actualidad conduce diariamente en Antena 3 el programa Cocina abierta de Karlos Arguiñano, que sigue cosechando récords de audiencia.
Descubre más sobre Karlos Arguiñano

Opiniones sobre 100 MANERAS DE COCINAR PESCADOS Y MARISCOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana