Sinopsis de ADELGAZAR CON LA AYUDA DE LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS
Guía rápida a todo color que explica de forma detallada y accesible las características propias de multitud de alimentos y de componentes alimenticios que conforman la base del célebre método Montignac. El nutricionista de mayor reconocimiento mundial presenta en esta nueva obra la descripción de los beneficios que aportan una gran variedad de alimentos de una forma sencilla pero bien documentada. Se trata, pues, de una práctica obra con la que entenderemos que para perder peso no es necesario comer menos sino comer mejor.
Ficha técnica
Editorial: Salsa Books Cas
ISBN: 9788496599253
Idioma: Castellano
Número de páginas: 128
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento: 01/05/2008
Año de edición: 2008
Plaza de edición: Es
Colección:
Salsa
Salsa
Alto: 21.5 cm
Ancho: 14.2 cm
Especificaciones del producto
Escrito por Michel Montignac
Michel Montignac fue el pionero, a finales de la década de 1980, en la introducción del conceptode índice glucémico en el campo del adelgazamiento. El método que ideó por entonces, muy criticado en sus inicios por los nutricionistas más tradicionales, se ha ido imponiendo de manera progresiva en todo el mundo gracias a su eficacia y a los centenares de estudios científicosque lo avalan.Dedicó la mayor parte de su tiempo a la investigación, la escritura y la comunicación. Sus obras se han publicado en más de cuarenta países y han sido traducidas a más de veinticinco lenguas. El autor ha publicado también en Salsa Books su éxito de ventas Comer, adelgazar y no volver a engordar, El método Montignac especial mujer, El aceite de oliva, 100 recetas y menús, Adelgazar con la ayuda de los complementos alimenticios, 200 recetas mediterráneas, Ensaladas y entrantes que no engordan, Carnes y aves que no engordan, Pescados y mariscos que no engordan y Postres que no engordan.