COCINA JAPONESA

(1)

Tursen S.A. - H. Blume - 9788496669512

(1)
Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de COCINA JAPONESA

El objetivo del presente libro es acercar las deliciosas propuestas culinarias de la cocina japonesa a la gente. Entre sus recetas, el lector encontrará muchos platos populares, como los rollos de California, los maki de salmón o los yakisoba, así como propuestas originales como el pollo adobado en soja y jengibre o los langostinos al té verde. En sus páginas, se presentan los principales ingredientes de esta cocina, al tiempo que se desmitifica la elaboración del sushi, el sashimi o la tempura a través de sus explicaciones paso por paso.

Ficha técnica


Traductor: Ana Momplet Chico

Editorial: Tursen S.A. - H. Blume

ISBN: 9788496669512

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 11/05/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Práctica

Número: 2
Alto: 25.0 cm
Ancho: 20.5 cm
Peso: 805.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Kimiko Barber


Descubre más sobre Kimiko Barber
Recibe novedades de Kimiko Barber directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA JAPONESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

5/5

(1)

(0)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Ozeluí

07/07/2010

Tapa blanda

De los libros que tengo y que he visto de cocina japonesa, para mi este es el que tiene las recetas más sencillas y asequibles para hacer por occidentales. Muy recomendable.


Ver todas las opiniones (1)

Los libros más vendidos esta semana