COCINA MURCIANA

EVEREST - 9788424124809

Cocinas españolas Regiones de España

Sinopsis de COCINA MURCIANA

La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, tradicional por necesidad y noble por obligación. Culinaria que rinde pleitesía a los alimentos de la tierra, sabor montaraz de influencias manchegas en sus serranías, aromas huertanos en sus valles y vegas y riqueza de mar en su litoral. Conjunción de condumios, guisotes y platos de mar que siempre acompaña la alegría de sus recios y afamados vinos.Este libro es un entrañable recorrido a través de la cocina murciana más tradicional en el que se saborean los 30 platos más típicos de la comunidad y se toma contacto, a través de interesantes referencias históricas y culturales, con el carácter y las costumbres de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color. Selección de Libros de Cocina Española

Ficha técnica


Editorial: Everest

ISBN: 9788424124809

Idioma: Castellano

Número de páginas: 80

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 12/06/2000

Año de edición: 2000

Plaza de edición: Leon
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por MARIA ADELA DIAZ PARRAGA


Descubre más sobre MARIA ADELA DIAZ PARRAGA
Recibe novedades de MARIA ADELA DIAZ PARRAGA directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA MURCIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana