COCINA VALENCIANA

Editorial Sargantana - 9788416900602

Cocinas españolas Comunidad Valenciana

Sinopsis de COCINA VALENCIANA

La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D.O Arròs de València. Pero la cocina valenciana ofrece una gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredientes propios, como son los pescados y mariscos de nuestro mar Mediterráneo y las frutas y verduras de la huerta valenciana, donde también encontramos productos con D.O como la Chufa de València, los vinos y cavas Utiel-Requena o el caqui de la Ribera del Xúquer.

Ficha técnica


Traductor: 0

Editorial: Editorial Sargantana

ISBN: 9788416900602

Idioma: Castellano

Número de páginas: 232

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 19/02/2018

Año de edición: 2018

Plaza de edición: España
Alto: 2.2 cm
Ancho: 2.2 cm
Grueso: 2.0 cm
Peso: 780.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por José Rodríguez


Descubre más sobre José Rodríguez
Recibe novedades de José Rodríguez directamente en tu email

Opiniones sobre COCINA VALENCIANA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana