COMER ARTE: UNA VISION FOTOGRAFICA DE LA COCINA DE FERRAN ADRIA

SOMOSLIBROS - 9788493695866

Alimentos Estudios

Sinopsis de COMER ARTE: UNA VISION FOTOGRAFICA DE LA COCINA DE FERRAN ADRIA

El fotógrafo Francesc Guillamet y el cocinero Ferran Adrià llevan trabajando juntos desde1992. Desde entonces han fotografiado cerca de 1.500 platos, con un total de disparos que supera los 100.000. Más que una colaboración, como dice el propio Ferran Adrià en la presentación del libro, “se puede hablar de una comunión entre nuestro trabajo y el suyo; las fotos de El Bulli no son el trabajo de un fotógrafo y el de un cocinero, sino un conjunto, una unidad, una sola intención y tal vez una sola alma”.
Este es un libro de arte por partida doble, fotográfico y gastronómico, una delicia visual. Reproduce las imágenes más creativas e impactantes producidas en esos prolíficos 17 años. Son sorpresas visuales, con formas, texturas, abstracciones, composiciones y colores, de significados abstractos y surreales, que alteran los sentidos de forma similar a la que Adrià utiliza para el olfato y el gusto.

Ficha técnica


Editorial: Somoslibros

ISBN: 9788493695866

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 14/04/2009

Año de edición: 2009

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 33.0 cm
Ancho: 28.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por FRANCESC GUILLAMET


Descubre más sobre FRANCESC GUILLAMET
Recibe novedades de FRANCESC GUILLAMET directamente en tu email

Opiniones sobre COMER ARTE: UNA VISION FOTOGRAFICA DE LA COCINA DE FERRAN ADRIA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana