EL LIBRO DE LOS HUEVOS Y DE LAS TORTILLAS (4ª ED.)

ALIANZA EDITORIAL - 9788420601595

Alimentos Estudios

Sinopsis de EL LIBRO DE LOS HUEVOS Y DE LAS TORTILLAS (4ª ED.)

Tras el éxito logrado con la publicación de su recetario para la preparación de Sandwiches, canapés y tapas, Inés Ortega ofrece una nueva guía culinaria especializada ahora en función del ingrediente básico de los platos sugeridos.


Ficha técnica


Editorial: Alianza Editorial

ISBN: 9788420601595

Idioma: Castellano

Número de páginas: 192

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1992

Plaza de edición: Madrid

Colección:
El Libro de Bolsillo

Número: 1159
Alto: 18.0 cm
Ancho: 11.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Inés Ortega Klein


Inés Ortega, hija de Simone Ortega, autora del best seller "1080 recetas de cocina” (Editorial Alianza) compagina sus actividades como catedrática de instituto con su dedicación al mundo de la gastronomía. Según ella misma dice, heredó de su padre y de su abuelo su interés por la comunicación, mientras que de su madre heredó su pasión por la cocina. Escribe semanalmente en la revista Hola, colabora en programas de radio y televisión y no deja de escribir nuevos libros. Entre su amplia bibliografía podríamos destacar Sándwiches, canapés y tapas, El libro de los huevos y las tortilla, Cocina con plantas silvestres, El libro de los postres o La vía láctea.
Descubre más sobre Inés Ortega Klein
Recibe novedades de Inés Ortega Klein directamente en tu email

Opiniones sobre EL LIBRO DE LOS HUEVOS Y DE LAS TORTILLAS (4ª ED.)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana