ESCUELA DE COCINA POSTRES

Recetas ilustradas paso a paso

Varios autores

GRIJALBO - 9788415989059

Alimentos Repostería

Sinopsis de ESCUELA DE COCINA POSTRES

Los golosos y amantes de la pasteler#a y los postres ricos encontrar#n en este libro todas las recetas para disfrutar y saborear en su propio hogar las delicias m#s variadas.

Aprender a fundir chocolate sin que se queme, hacer un glaseado perfecto o preparar unas magdalenas que siempre salgan esponjosas...

Una selecci#n de m#s de 30 recetas, con fotos de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos que deben seguirse, de modo que resulta imposible perderse. Con trucos para conseguir un resultado #ptimo y consejos para la compra, este libro ense#a todo lo que hay que saber para preparar deliciosos pasteles y postres.


info-saga

Pertenece a la serie Escuela de cocina


Ficha técnica


Traductor: Julia Alquézar Solsona, Moral Barto

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788415989059

Idioma: Castellano

Número de páginas: 128

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 13/02/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es

Colección:
Cocina Casera

Serie/Saga: Escuela de cocina

Alto: 19.5 cm
Ancho: 15.0 cm
Grueso: 1.0 cm
Peso: 272.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ESCUELA DE COCINA POSTRES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana