LA COCINA JAPONESA DE HARUMI

GRIJALBO - 9788425338823

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de LA COCINA JAPONESA DE HARUMI

Harumi Kurihara, desmitifica la dificultad de la cocina japonesa y nos demuestra, mediante 70 recetas deliciosas, modernas y de fácil preparación, que pueden prepararse platos que se cocinan diariamente en una casa japonesa utilizando ingredientes que pueden encontrarse en casi cualquier supermercado.


Ficha técnica


Traductor: Ana Riera Aragay

Editorial: Grijalbo

ISBN: 9788425338823

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 15/09/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Sabores (Grijalbo)

Número: 108307
Peso: 610.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Harumi Kurihara


Descubre más sobre Harumi Kurihara
Recibe novedades de Harumi Kurihara directamente en tu email

Opiniones sobre LA COCINA JAPONESA DE HARUMI


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana