LA GASTRONOMIA DEL QUIJOTE

CASTILLA-LA MANCHA. JUNTA DE COMUNIDADES - 9788477889861

Alimentos Estudios

Ficha técnica


Editorial: Castilla-la Mancha. Junta de Comunidades

ISBN: 9788477889861

Número de páginas: 416

Encuadernación: Encuadernación en tela

Año de edición: 1993

Plaza de edición: Toledo
Alto: 17.0 cm
Ancho: 23.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Lorenzo Díaz


Lorenzo Díaz, que es manchego, llegó a Madrid a comienzos de los años sesenta. Hombre de radio, ha trabajado como guionista, comentarista, asesor y director en Radio Nacional de España, la cadena SER y actualmente en Onda Cero. Experto en temas de comunicación, dirigió cursos en la Universidad Internacional Menéndez Pelayo. Ha publicado dos libros de gran éxito: La radio en España (1923-1993) y La televisión en España (1956-1994). Como gastrónomo, escribió, entre otros, Madrid: bodegones, fondas y restaurantes (1412-1990), Premio Nacional de Gastronomía, Tabernas, botillerías y cafés (1476-1991), Premio de la  revista De Libros y de la Cámara de Comercio de Madrid, La cocina del Quijote y, por último, Lucio, historia de un tabernero. Escribesobre estos temas en las revistas Sobremesa y Club de Gourmets y promueve programas radiofónicos como «Ruido de Cacerolas» y «La Gran Bouffe».
Descubre más sobre Lorenzo Díaz
Recibe novedades de Lorenzo Díaz directamente en tu email

Opiniones sobre LA GASTRONOMIA DEL QUIJOTE


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana