LA QUIMICA Y LA COCINA

FONDO DE CULTURA ECONOMICA DE ESPAÑA, S.L. - 9789681666088

Química Estudios y ensayos

Sinopsis de LA QUIMICA Y LA COCINA

La química y la cocina son actividades que emplean intuición, imaginación y capacidad creadora. Una de las formas en que se puede lograr el interés por la química es mostrando que tiene que ver con la vida de todos los días, como la cocina, pues una bien equipada tiene más de 200 reactivos químicos y emplea procedimientos semejantes a los de un laboratorio.


Ficha técnica


Editorial: Fondo de Cultura Economica de España, S.L.

ISBN: 9789681666088

Idioma: Castellano

Número de páginas: 156

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 09/01/2008

Año de edición: 2013

Plaza de edición: Mexico
Alto: 21.0 cm
Ancho: 14.0 cm
Peso: 190.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por JOSE LUIS CORDOVA FRUNZ


José Luis Córdova es ingeniero químico licenciado por el Instituto PolitécnicoNacional. Ha participado en diversas actividades que relacionas la química con otrasdisciplinas, como por ejemplo con el Instituto de Investigaciones Antropológicas en el Proyecto Paleografía del Valle de Teotihuacan. Es autor de numerosos libros y artículos.


Descubre más sobre JOSE LUIS CORDOVA FRUNZ
Recibe novedades de JOSE LUIS CORDOVA FRUNZ directamente en tu email

Opiniones sobre LA QUIMICA Y LA COCINA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana