MADRID BODEGONES, MESONES, FONDAS Y RESTAURANTES

ESPASA LIBROS, S.L.U. - 9788423958276

Alimentos Estudios


Ficha técnica


Editorial: Espasa Libros, S.L.U.

ISBN: 9788423958276

Número de páginas: 350

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1991

Plaza de edición: Madrid
Alto: 22.0 cm
Ancho: 28.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Lorenzo Díaz


Lorenzo Díaz, que es manchego, llegó a Madrid a comienzos de los años sesenta. Hombre de radio, ha trabajado como guionista, comentarista, asesor y director en Radio Nacional de España, la cadena SER y actualmente en Onda Cero. Experto en temas de comunicación, dirigió cursos en la Universidad Internacional Menéndez Pelayo. Ha publicado dos libros de gran éxito: La radio en España (1923-1993) y La televisión en España (1956-1994). Como gastrónomo, escribió, entre otros, Madrid: bodegones, fondas y restaurantes (1412-1990), Premio Nacional de Gastronomía, Tabernas, botillerías y cafés (1476-1991), Premio de la  revista De Libros y de la Cámara de Comercio de Madrid, La cocina del Quijote y, por último, Lucio, historia de un tabernero. Escribesobre estos temas en las revistas Sobremesa y Club de Gourmets y promueve programas radiofónicos como «Ruido de Cacerolas» y «La Gran Bouffe».
Descubre más sobre Lorenzo Díaz
Recibe novedades de Lorenzo Díaz directamente en tu email

Opiniones sobre MADRID BODEGONES, MESONES, FONDAS Y RESTAURANTES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana