MANUAL DEL ASADOR ARGENTINO

Editorial Club Universitario - 9788484543794

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de MANUAL DEL ASADOR ARGENTINO

Cuando un argentino tiene la posibilidad de viajar por el mundo, y por alguna razón nombra su país de origen, desde Norteamérica hasta Europa y en lugares tan lejanos como Japón, invariablemente, es reconocido por tres cosas: el fútbol, el tango y el sabor de sus carnes. Premiadas internacionalmente en numerosas ocasiones, en esta oportunidad merecen nuestra atención en su variante más típica: EL ASADO.

Para aquellas personas que se consideren principiantes en el arte culinario, para amas de casa inexpertas y graduadas, asadores consumados y para todos aquellos nuevos descubridores del sabor único de un buen asado, ECU edita este MANUAL DEL ASADOR ARGENTINO, obra máxima de Don Raúl Mirad, (eximio hacedor de tan telúrica y tradicional ceremonia), en forma ampliada y actualizada, que incluye un breve glosario de términos criollos.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Club Universitario

ISBN: 9788484543794

Idioma: Castellano

Número de páginas: 227

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 26/01/2005

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Alicante
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Raul Mirad


Descubre más sobre Raul Mirad
Recibe novedades de Raul Mirad directamente en tu email

Opiniones sobre MANUAL DEL ASADOR ARGENTINO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana