METODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FISICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS

ACRIBIA EDITORIAL - 9788420009391

Industrias Industrias alimentarias

Sinopsis de METODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FISICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS

I. Propiedades mecánicas - 1.1 Densidad y gravedad específica - 1.2 Tamaño y forma de partículas - 1.3 Tensión superficial y exceso de energía libre de superficie - 1.4 Viscosidad - 1.5 Propiedades reológicas de alimentos fluidos - 1.6 Textura de sólidos y semisólidos - 1.7 Propiedades físicas de los alimentos en polvo - 1.8 Propiedades mecánicas empíricas - II. Propiedades térmicas - 2.1 Calor específico - 2.2 Conductividad y difusividad térmica - III. Propiedades de difusión y análogas - 3.1 Actividad acuosa - 3.2 Propiedades de transferencia de masa - 3.3 Propiedades físicas de materiales plásticos - IV. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas - 4.1 Propiedades eléctricas - 4.2 Color - 4.3 Índice de refracción - V. Métodos estadísticos - 5.1 Aplicaciones de estadística en la industria alimentaria.

Ficha técnica


Editorial: Acribia Editorial

ISBN: 9788420009391

Idioma: Castellano

Número de páginas: 426

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/05/2001

Año de edición: 2001

Plaza de edición: Es
Alto: 24.0 cm
Ancho: 17.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por JUAN DE DIOS ALVARADO


Descubre más sobre JUAN DE DIOS ALVARADO
Recibe novedades de JUAN DE DIOS ALVARADO directamente en tu email

Opiniones sobre METODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FISICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana