MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

AYA NISHIMURA y LISA LINDER

Lunwerg Editores - 9788417858162

Cocinas del mundo Asia

Sinopsis de MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA

Un manual fácil y sencillo que abarca todo tipo de recetas, desde guarniciones hasta postres.

He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen…: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y obtendrás unos resultados deliciosos, que harán de una receta sencilla algo realmente especial.



Ficha técnica


Traductor: Alejandra Devoto

Editorial: Lunwerg Editores

ISBN: 9788417858162

Idioma: Castellano

Número de páginas: 224

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 01/10/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Barcelona

Colección:
Gastronomía

Alto: 27.0 cm
Ancho: 18.5 cm
Grueso: 2.8 cm
Peso: 1042.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana