NUTRICION Y SALUD PUBLICA: METODOS, BASES CIENTIFICAS Y APLICACIO NES

MASSON - 9788445802878

Dietética y nutrición

Ficha técnica


Editorial: Masson

ISBN: 9788445802878

Idioma: Castellano

Número de páginas: 410

Encuadernación: Tapa blanda

Año de edición: 1994

Plaza de edición: Barcelona
Alto: 27.0 cm
Ancho: 21.0 cm

Especificaciones del producto



Escrito por Lluís Serra Majem y José Mataix Verdú


El Dr. LLUÍS SERRA MAJEM es director del Instituto Universitario de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Impulsó y lideró la iniciativa para que la dieta mediterránea fuese declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO en 2010.
Descubre más sobre Lluís Serra Majem

Opiniones sobre NUTRICION Y SALUD PUBLICA: METODOS, BASES CIENTIFICAS Y APLICACIO NES


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana