PASTA ORIENTAL: RECETAS DE CHINA, JAPON Y EL SUDESTE ASIATICO

RBA Libros - 9788478712205

Cocinas del mundo Internacional

Sinopsis de PASTA ORIENTAL: RECETAS DE CHINA, JAPON Y EL SUDESTE ASIATICO

La pasta es el plato favorito de los orientales. Saludable y fácil de preparar, permite dar rienda suelta a la creatividad y combinarla con todos los ingredientes imaginables. Las recetas que incluye este libro proceden de Japón, Vietnam, China, Tailandia, Corea, Birmania, Filipinas, Indonesia o Malasia. Además, incluye instrucciones y consejos para que su elaboración te resulte muy sencilla.


Ficha técnica


Traductor: Torrent Cristina
Ilustrador: William Lingwood

Editorial: Rba Libros

ISBN: 9788478712205

Idioma: Castellano

Número de páginas: 64

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 30/11/2004

Año de edición: 2004

Plaza de edición: Es

Colección:
Otros Gastronomía

Número: 039
Alto: 19.6 cm
Ancho: 19.6 cm
Grueso: 1.1 cm
Peso: 333.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por Kimiko Barber


Descubre más sobre Kimiko Barber
Recibe novedades de Kimiko Barber directamente en tu email

Opiniones sobre PASTA ORIENTAL: RECETAS DE CHINA, JAPON Y EL SUDESTE ASIATICO


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana