REPOSTERÍA Y TRADICION: LIBRO DE RECETAS

Libro de recetas

Editorial Sargantana - 9788418552496

Alimentos Repostería

Sinopsis de REPOSTERÍA Y TRADICION: LIBRO DE RECETAS

El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de la zona donde se cocinan se las conoce con un nombre o con otro. Magdalenas, rosquillas de san Blas, papajotes, perrunillas, pestiños y unas cuantas más. Son las recetas de toda la vida, las que hacían nuestras abuelas con verdadero esmero. Este libro de repostería es en parte en honor a todas ellas. Para que sus recetas nunca dejen de deleitarnos ni falten en nuestros fogones. Llévate este libro a casa y disfruta con la magia de El Tigre elaborando los postres de siempre.

Ficha técnica


Editorial: Editorial Sargantana

ISBN: 9788418552496

Idioma: Castellano

Número de páginas: 168

Encuadernación: Tapa blanda

Fecha de lanzamiento: 01/01/2022

Año de edición: 2022

Plaza de edición: España
Alto: 2.3 cm
Ancho: 1.9 cm
Grueso: 1.4 cm
Peso: 600.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por SODAS Y GASEOSAS ALEJANDRO MARTINEZ


Descubre más sobre SODAS Y GASEOSAS ALEJANDRO MARTINEZ
Recibe novedades de SODAS Y GASEOSAS ALEJANDRO MARTINEZ directamente en tu email

Opiniones sobre REPOSTERÍA Y TRADICION: LIBRO DE RECETAS


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana