SUSHI: TECNICA Y SABOR

BLUME (Naturart) - 9788417254643

Recetarios

Sinopsis de SUSHI: TECNICA Y SABOR

El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón.El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Ficha técnica


Traductor: Laura Collet Texidó, Pérez Martínez

Editorial: Blume (Naturart)

ISBN: 9788417254643

Idioma: Castellano

Título original:
Sushi. Taste and technique
Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 23/08/2019

Año de edición: 2019

Plaza de edición: Es
Alto: 22.0 cm
Ancho: 17.0 cm
Peso: 672.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SUSHI: TECNICA Y SABOR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana