THE ART OF FRENCH BAKING

GINETTE MATHIOT y CLOTILDE DUSOULIER

PHAIDON PRESS LIMITED - 9781837290901

Alimentos Repostería

Sinopsis de THE ART OF FRENCH BAKING

Desde éclairs hasta soufflés, pasando por macarons y magdalenas, en cuanto a postres, nadie lo hace mejor que los franceses. Con Ginette Mathiot como guía, crear postres franceses hermosos, elegantes y deliciosos es fácil en casa. The art of French Baking es la colección definitiva de auténticas recetas de repostería y postres franceses.Este magnífico libro de cocina contiene más de 350 recetas accesibles para el repostero casero, desde tarta tatin y petit fours de avellana hasta tartaletas de cereza y bollos choux, además de más de 100 recetas de mermeladas, conservas, compotas y encurtidos.Los reposteros principiantes apreciarán las guías paso a paso de las técnicas clásicas de repostería y los consejos de expertos para solucionar problemas comunes, mientras que los cocineros caseros de todos los niveles descubrirán dulces para todos los gustos. Una introducción de la escritora gastronómica parisina Clothilde Dusoulier completa este elegante libro.

Ficha técnica


Editorial: Phaidon Press Limited

ISBN: 9781837290901

Idioma: Castellano

Número de páginas: 336

Encuadernación: Tapa dura

Fecha de lanzamiento: 08/09/2025

Año de edición: 2025

Plaza de edición: Amadora (Portugal)
Alto: 18.0 cm
Ancho: 27.0 cm
Peso: 500.0 gr

Especificaciones del producto



Escrito por GINETTE MATHIOT


Descubre más sobre GINETTE MATHIOT
Recibe novedades de GINETTE MATHIOT directamente en tu email

Los libros más vendidos esta semana