UN FESTÍN PARA EL ESTÓMAGO Y LOS OJOS A lo largo de estas páginas disfrutarás de un encantador recorrido a pie por el sur de Bombay, donde la gastronomía y la bebida son protagonistas. Poco a poco
El libro de recetas para cocinar con olla a presión de manera rápida, sostenible y con el máximo sabor.Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginacion, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siendo asi, tenemos al alcance una gran herramienta para cocinar que puede ayudarnos drasticamente en la cocina: la olla a presion u olla rapida, un aparato de lo mas versatil, un ayudante en la cocina en toda regla, al que muchas veces no sabemos sacarle todo el provecho para hacer una cocina variada.Por eso hemos hecho este libro. Primero, para que se conozca el gran uso que los cocineros caseros podemos darles a las ollas rapidas y como nos pueden ayudar en el dia a dia. En segundo lugar, para explicar como usarlas y que debemos tener en cuenta para cocinar con ellas. En tercer lugar, para ofrecer opciones en la vida diaria en nuestras cocinas y mostrarte como elaborar en olla rapida las recetas que llevarias a cabo en una cazuela convencional, pero ganando mas de la mitad de tiempo. Y que haya sabor, ¡mucho sabor!Las recetas de este libro son platos de nuestra gastronomia tradicional, desde sopa de ajo hasta rabo de ternera, pasando por crema de guisantes, brocoli al ajoarriero, arroz a la zamorana, pulpo con patatas, merluza a la gallega o una riquisima tarta de queso. Con ello pretendemos que este libro te sirva de ayuda para ganar tiempo en el dia a dia, y mostrar como hacer nuestras recetas de siempre en un tiempo record.
Desde éclairs hasta soufflés, pasando por macarons y magdalenas, en cuanto a postres, nadie lo hace mejor que los franceses. Con Ginette Mathiot como guía, crear postres franceses hermosos, elegantes y deliciosos es facil en casa. The art of French Baking es la coleccion definitiva de autenticas recetas de reposteria y postres franceses.Este magnifico libro de cocina contiene mas de 350 recetas accesibles para el repostero casero, desde tarta tatin y petit fours de avellana hasta tartaletas de cereza y bollos choux, ademas de mas de 100 recetas de mermeladas, conservas, compotas y encurtidos.Los reposteros principiantes apreciaran las guias paso a paso de las tecnicas clasicas de reposteria y los consejos de expertos para solucionar problemas comunes, mientras que los cocineros caseros de todos los niveles descubriran dulces para todos los gustos. Una introduccion de la escritora gastronomica parisina Clothilde Dusoulier completa este elegante libro.