La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet
que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para
el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados
de sushi caseros.
Aprenda a dominar las técnicas y secretos para preparar
sushis así como la etiqueta de los mismos para gozar al
máximo de este tipo de cocina.
Elegante, básico y sencillo, este libro ofrece claridad de
expresión y una perfecta ejecución.
Esta obra enseña cómo preparar sushis caseros con el mínimo
esfuerzo. Muestra cómo se preparan los ingredientes auténticos y
enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos
o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también
ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta.
Prepare sushis de formas libres, rellenos, enrollados o modelados
a mano perfectos, a partir de ingredientes vegetarianos tradicionales
y recetas de fusión, siguiendo sencillas instrucciones paso a paso.
Los autores le demuestran que es posible que la comida rápida sea
buena ofreciéndole técnicas experimentales que siempre funcionan.