SUSHI: TECNICA Y SABOR

BLUME - 9788480769709

Alimentos Técnicas culinarias

Sinopsis de SUSHI: TECNICA Y SABOR

• La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. • Aprenda a dominar las técnicas y secretos para preparar sushis así como la etiqueta de los mismos para gozar al máximo de este tipo de cocina. • Elegante, básico y sencillo, este libro ofrece claridad de expresión y una perfecta ejecución. Esta obra enseña cómo preparar sushis caseros con el mínimo esfuerzo. Muestra cómo se preparan los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. Prepare sushis de formas libres, rellenos, enrollados o modelados a mano perfectos, a partir de ingredientes vegetarianos tradicionales y recetas de fusión, siguiendo sencillas instrucciones paso a paso. Los autores le demuestran que es posible que la comida rápida sea buena ofreciéndole técnicas experimentales que siempre funcionan.

Ficha técnica


Editorial: Blume

ISBN: 9788480769709

Idioma: Castellano

Número de páginas: 256

Encuadernación: Tapa blanda con solapas

Fecha de lanzamiento: 13/10/2014

Año de edición: 2014

Plaza de edición: Es
Alto: 22.5 cm
Ancho: 17.5 cm
Peso: 580.0 gr

Especificaciones del producto



Opiniones sobre SUSHI: TECNICA Y SABOR


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Los libros más vendidos esta semana