Libros de Industrias alimentarias, página 7 de 49


Del 121 al 140 de 974
FRUTAS Y HORTALIZAS MINIMAMENTE PROCESADAS Y REFRIGERADAS

ACRIBIA EDITORIAL 9788420008318


ADDITIFS ALIMENTAIRES ET AUXILIAIRES

MOLL,N y MOLL,M

MASSON 9782225820533


KITAB AL-AGDIYA (TRATADO DE LOS ALIMENTOS)

IBN ZUHR, ABD AL MALIK B. ABI L ALA

Consejo Superior de Investigaciones Científicas 9788400072728


MANUAL DE ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

MOLLA LORENTE, ESPERANZA

UAM Ediciones 9788483449066


INNOVACION Y EMPRENDIMIENTO EN PRODUCTOS, TECNICAS Y SEGURIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Publicacions de la Universitat de València 9788491336075


DAIRY CHEMISTRY AND BIOCHEMISTRY

CHAPMAN & HALL LTD 9780412720000


AUTOMATIZACION DE LOS PROCESOS DE FABRICACION DE ALIMENTOS Y BEBI DAS

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788487440922


ALIMENTOS

LUJAN D´ANDREA, CARLOS

Editorial Acribia, S.A. 9788420013428


QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (2ª ED.)

ACRIBIA EDITORIAL 9788420008356


REGLAMENTACIONES TECNICO SANITARIAS DEL SECTOR ALIMENTARIO

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788487440717


CALCULO DE PROCESOS EN ACEITES Y GRASAS

Editorial Acribia, S.A. 9788420013367


MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS

ACRIBIA EDITORIAL 9788420008547


CONSERVACION DE ALIMENTOS

COMPAÑIA EDITORIAL CONTINENTAL 9789682609756


REGLAMENTACIONES TECNICO SANITARIAS DEL SECTOR ALIMENTARIO

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788487440724


ALIMENTOS NATURALES, ECOLOGICOS, SUPERALIMENTOS Y ALIMENTOS MINIM AMENTE PROCESADOS (IV GAMA)

Antonio Madrid Vicente, Editor 9788412922646


HIGIENE Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (3ª ED.)

ACRIBIA EDITORIAL 9788420008387


INTRODUCCION A LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS

ACRIBIA EDITORIAL 9788420008417


PRODUCTOS MODIFICADOS GENETICAMENTE O ELABORADOS CON ORGANISMOS Y /O MICROORGANISMOS MODIFICADOS GENETICAMENTE

VISION LIBROS 9788498865561


DICCIONARIO DE LOS BENDER DE NUTRICION Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (7ª ED.)

BENDER, DAVID A.

ACRIBIA EDITORIAL 9788420011370


DISEÑO Y GESTION DE COCINAS: MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICA DA AL SECTOR DE LA RESTAURACION (2ª ED.)

DIAZ DE SANTOS 9788479789275

Ver más ediciones

......
Del 121 al 140 de 974