Libros de Industrias alimentarias, página 4 de 49


Del 61 al 80 de 974
CRIANZA, PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CAPRINOS

RAMOS, ISABEL

Marcombo 9786123042608


CRIANZA, PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE CODORNICES

QUISPE SULCA, GIGI

Marcombo 9786123042431


PRODUCCION DE VACUNOS LECHEROS: ORDEÑOS Y CALIDAD DE LECHE

RAMOS, ISABEL

Marcombo 9786123042691



HIGIENE DE LA CARNE

GRACEY, J. F.

MCGRAW-HILL / INTERAMERICANA DE ESPAÑA, S.A. 9788476153208


MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA

DIAZ DE SANTOS 9788479780302


PRINCIPIOS DE ENVASADO DE ALIMENTOS

HEISS, R.

ACRIBIA EDITORIAL 9788420003900


PENSAR ABANS D'OBRIR LA BOCA: LES CONSEQUENCIES DE LES NOSTRES TRIES ALIMENTARIES

DESAULNIERS, ELISE

Viena 9788483309643


EL PAN EN LA ALIMENTACION DE LOS ESPAÑOLES

VALERA MOSQUERA, GREGORIO ... [ET A

EUDEMA UNIVERSIDAD 9788477540878


DISEÑO DE INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788487440076


EST.DE RELACIONES ENOLOGICAS SOBRE VINOS DE RIOJA

IÑIGUEZ, M.

EDITORIAL OCHOA 9788473590860


QUESOS DE CASTILLA Y LEON LOS

MORO CARLOS PONS BERNARDO

AGRICOLA ESPAÑOLA, S.A. 9788485441075


CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICION Y SALUD

CAMERON, FOX

LIMUSA 9789681842574


ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS

TRILLAS 9789682436895


MANUAL DE BIOQUIMICA Y TECNOLOGIA DE LA CARNE

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788487440090


CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS

DOMINIC MAN, C.M.

ACRIBIA EDITORIAL 9788420011813


LOS ALIMENTOS DEL DESEO

TURNER 9788416714261


GUIA DE CAMPO: PLAGAS DEL OLIVO Y SUS ENEMIGOS NATURALES

NUÑEZ GONZALEZ, MANUEL

Phytoma-España, SL 9788494669125


ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL (UF0353)

MARIA AUXILIADORA DE LA HABA RUIZ

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416199006


ANALISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

CORDERO BUESO, GUSTAVO ADOLFO

ANTONIO MADRID VICENTE, EDITOR 9788494555848


...
Del 61 al 80 de 974