Libros de Carnes y pescados, página 2 de 11


Del 21 al 40 de 218
(PE) CARNE

PARRAGON 9781445468600


EL MUNDO DE LAS HAMBURGUESAS

H.F. ULLMANN 9783895088001


POLLO AL MINUTO

H.F. ULLMANN 9783829002936


MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA. CARNES

Alianza Editorial 9788420699110


GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO

MODUS OPERANDI 9788494124310


EL LIBRO DE LAS CARNES (2ª ED.)

ALIANZA EDITORIAL 9788420604763


101 MANERAS DE COCINAR CERDO

Bainet Comunicación, S.A. 9788494352645


MICROBIOLOGIA DE LAS CARNES CONSERVADAS POR EL FRIO

NOSKOWA, G. L.

ACRIBIA EDITORIAL 9788420004198


CURSO DE COCINA: CORDERO

WITZ, BENOIT

Tursen S.A. - H. Blume 9788496669482


APUNTES GASTRONOMICOS SOBRE LA SARDINA IBEROATLANTICA

Ediciones Trea, S.L. 9788497044837


PESCADOS

LIBRERIA UNIVERSITARIA 9788492736270


MUCHO PESCADO NINGUNA ESPINA: PROPUESTAS INNOVADORAS PARA COCINAR FACILMENTE PLATOS LIGEROS Y SABROSAS

EVEREST 9788444120706


IL GRANDE LIBRO DEL PESCE

MONDADORI ITALIA 9788804324744


CARNES. CALIDAD Y SELECCION EN LA COCINA.

EVEREST 9788424117917


LES OSTRES

GAIG, CARLES

Sd•edicions 9788493657826


FISCH UND MEERESFRUCHTE

PARRAGON 9781445411880


¡ BACALAO !

BIASIO, GIOVANNI DE

ZENDRERA ZARIQUIEY 9788484182979


PESCADOS: AL USO DEL MAESTRO DE COCINA

ATLANTIDA 9789500832977


FILETES, CHULETAS,ASADOS Y COSTILLAS: DELICIOSAS RECETAS

PARRAGON 9781405472432


LA CAMPAÑA DE LA GOLETA ARGUS

Ediciones Trea, S.L. 9788497042765


...
Del 21 al 40 de 218