Libros de Carnes y pescados, página 2 de 11


Del 21 al 40 de 218
GASTRONOMIA DEL CERDO IBERICO

MODUS OPERANDI 9788494124310


FILETES Y EMPANADOS

IMPALA 9788415312130


100 MODOS DE ALIÑAR LA CARNE DE VACA: FORMULAS SENCILLAS Y PRACTI CAS (ED. FACSIMIL)

MAXTOR 9788497613422


PESCADOS

EVEREST 9788444121796


PESCADO Y MARISCO (LOS MAESTROS DE LA COCINA EUROPEA INVITAN A CO MER)

H.F. ULLMANN 9783829060042


POLLO AL MINUTO

H.F. ULLMANN 9783829002936


PLATOS DE POLLO DELICIOSOS Y FACILES

H.F. ULLMANN 9783829001441


ASE Y GRATINE CON ACIERTO

H.F. ULLMANN 9783829001342


COCINA PESCADOS

EDIMAT 9788497943260


PLATOS DE CARNE MAS FACILES

H.F. ULLMANN 9783829001359


CARNE: EL ARTE DE COCINAR CON CARNE

H.F. ULLMANN 9783848007578

(1)


101 MANERAS DE COCINAR CERDO

Bainet Comunicación, S.A. 9788494352645


EL MUNDO DE LAS HAMBURGUESAS

H.F. ULLMANN 9783895088001


MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA. CARNES

Alianza Editorial 9788420699110


LA CARNE Y LOS CONSUMIDORES

GOBIERNO VASCO 9788475423845


PESCADOS AL USO DEL MAESTRO DE COCINA

ATLANTIDA 9789500833776


¡ BACALAO !

BIASIO, GIOVANNI DE

ZENDRERA ZARIQUIEY 9788484182979


PESCADOS: AL USO DEL MAESTRO DE COCINA

ATLANTIDA 9789500832977


101 PLATOS DE PESCADO Y MARISCO

GRIJALBO 9788425342295


FILETES, CHULETAS,ASADOS Y COSTILLAS: DELICIOSAS RECETAS

PARRAGON 9781405472432


...
Del 21 al 40 de 218