Estructurado por orden alfabético, en este libro aparecen los principales alimentos de nuestra tierra que el ama de casa puede encontrar en el mercado. Cada uno de ellos lleva un texto introductorio de Ymelda Moreno y de Artega, Presidenta de la Cofradia de la Buena Mesa, que facilita su conocimiento, sus caracteristicas sensoriales y gastronomicas y, sobre todo, su posible utilizacion en la cocina. Acompañan a los textos dos recetas, una de autor y otra tradicional. Saberes y sabores de ayer y de hoy, manual de referencia de cocina, es a la vez un libro insustituible para el ama de casa y para todos aquellos amantes de la gastronomia. Un libro que reune por primera vez las recetas de los cocineros españoles mas internacionales: Lorenzo Acin, Ferran Adria, Andoni Luis Aduriz, Raul Aleixandre, Sabin Arana, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Roberto Asua, Fernando Barcena, Martin Berasategui, Mª del Carmen Bermudez, Jose Jimenez Blas, Ramon Caso, Fernando del Cerro, Fernando Cordoba, Quique Dacosta, Carlos Dominguez, Aitor Elicegi, Juan Pablo Felipe, Abraham Garcia, Dani Garcia, Jesus Gonzalez, Sacha Hormaechea, Atxen Jimenez, Candido Lopez, Isaac y Miguel Loya, Andres Madrigal, Ignacio Manzano, Enrique Martinez, Pedro y Marcos Moran, Adolfo Muñoz, Manuel de la Osa, Javier Oyarbide, Francis Paniego, Antonio Perez, Oscar Manuel y Pedro Mario Perez Alonso, Joan Roca, Francisco Javier Roncero, Koldo Rodero, Jose Rodriguez Rey, Koldo Royo, Francisco Rubio, Jose Maria Ruiz, Carmen Ruscalleda, Santi Santamaria, Jesus Santos, Pedro Subijana y Toñi Vicente.
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