La cocina cubana tiene una rica herencia cultural, fundamentalmente española, africana, china y francesa. Platos como el lechón asado, la ropa vieja o los moros y cristianos la han hecho popular en el mundo. Este libro reune las principales recetas de la culinaria cubana vistas no solo desde su tradicion familiar en la isla, sino tambien desde el exilio. A ello se suma la peculiaridad de ser el primer libro sobre cocina cubana completamente ilustrado que se publica en España. Dentro de su exquisito repertorio, este recetario cuenta con 100 deliciosos y exoticos platos que incluyen los tamales, el fufu, el sandwich cubano, el quimbombo, los pastelitos de guayaba o el mundialmente conocido mojito. Es, desde cualquier punto de vista, un libro indispensable para los amantes de la cocina en general y de Cuba en particular.Detras de este libro esta Veronica Cervera y su blog La cocina de Vero. Cubana residente en Miami, Veronica es una apasionada de la cocina y ha publicado sus recetas en el blog de Baby Center en español, en la revista Que rica vida, en el diario El Nuevo Herald, en el sitio web Travel Curious Often, Telemundo 51 y El Velero de Yaiza. Ha preparado recetas para campañas de las marcas Kikkoman, Avocados de Mexico, Cacique y Maseca. En 2013 fue seleccionada como Top Bloguera de LATISM y quedo finalista en la categoria Best Food Blog.En La cocina cubana de Vero encontrara recetas de los siguientes invitados: Miguel Angel Almodovar, Paquito D''Rivera, Abilio Estevez, Orlando Jimenez Leal, Carlos Alberto Montaner, Boris Larramendi, Tony Oliva, Zoe Plasencia, Gilda Santana, Rosario Suarez "Charin" y Eugenio Tuya.La cocina cubana tiene una rica herencia cultural, fundamentalmente española, africana, china y francesa. Platos como el lechón asado, la ropa vieja o los moros y cristianos la han hecho popular en el mundo. Este libro reune las principales recetas de la culinaria cubana vistas no solo desde su tradicion familiar en la isla, sino tambien desde el exilio. A ello se suma la peculiaridad de ser el primer libro sobre cocina cubana completamente ilustrado que se publica en España. Dentro de su exquisito repertorio, este recetario cuenta con 100 deliciosos y exoticos platos que incluyen los tamales, el fufu, el sandwich cubano, el quimbombo, los pastelitos de guayaba o el mundialmente conocido mojito. Es, desde cualquier punto de vista, un libro indispensable para los amantes de la cocina en general y de Cuba en particular.Detras de este libro esta Veronica Cervera y su blog La cocina de Vero. Cubana residente en Miami, Veronica es una apasionada de la cocina y ha publicado sus recetas en el blog de Baby Center en español, en la revista Que rica vida, en el diario El Nuevo Herald, en el sitio web Travel Curious Often, Telemundo 51 y El Velero de Yaiza. Ha preparado recetas para campañas de las marcas Kikkoman, Avocados de Mexico, Cacique y Maseca. En 2013 fue seleccionada como Top Bloguera de LATISM y quedo finalista en la categoria Best Food Blog.En La cocina cubana de Vero encontrara recetas de los siguientes invitados: Miguel Angel Almodovar, Paquito D''Rivera, Abilio Estevez, Orlando Jimenez Leal, Carlos Alberto Montaner, Boris Larramendi, Tony Oliva, Zoe Plasencia, Gilda Santana, Rosario Suarez "Charin" y Eugenio Tuya.
Ver más